Jean-Luc Daniel
« Parce que j’aime faire plaisir et partager »
Depuis le 1er octobre 2017, BluePoint Liège compte au sein de son équipe Jean-Luc Daniel, présentateur d’émissions culinaires sur la RTBF. Jean-Luc a depuis pris les commandes des cuisines du centre d’affaires et du restaurant “Le Cabochon”.
D’origine liégeoise, Jean-Luc Daniel a débuté dans la restauration par passion. Ses 20 années d’expérience ont permis de révéler chez lui une signature culinaire combinant authenticité, générosité et créativité. Chef privé pour la haute noblesse étrangère, Jean-Luc Daniel a également le goût du voyage (Australie, France, Suisse, Autriche, Maroc). Il est, enfin, connu du grand public pour présenter les émissions culinaires sur la RTBF comme : “Mission Cuisine”, “Qu’est-ce qu’on mange”, “Mon Plat Préféré” et tout récemment l'emission "Fait maison" avec ses délicieuses recettes au barbecue.
RESERVEZ UNE TABLE AU RESTAURANT